Новости СМИ2

ИАНЕД

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...
  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...

В 2022 году бомбардировщики Ту-22М получат ракеты, от которых нет защиты

Российские бомбардировщики Ту-22М3 дальнего радиуса действия уже в 2022 году будут вооружаться гиперзвуковыми ракетами Х-47М2 «Кинжал» от которых у западных и других армий мира пока защиты нет.

В 2022 году бомбардировщики Ту-22М получат ракеты, от которых нет защиты

Как агентству ИАНЕД сообщил источник в Минобороны РФ, такая мера позволит резко повысить боевую эффективность этих машин при выполнении задач на дальних морских рубежах по поражению  корабельных авианосных групп противника. Не исключено, что в ближайшие год-два ВВС РФ получат уже и модернизированную баллистическую гиперзвуковую ракету «Кинжал-М», которая будет обладать гораздо большим радиусом действия нежели 1000 км.

В 2022 году бомбардировщики Ту-22М получат ракеты, от которых нет защиты

Кроме того, сверхзвуковой бомбардировщик Ту-22М3 с изменяемой геометрией крыла сможет нести уже от трех до четырех таких ракет с тактическим ядерным боезарядом.    

Как сообщалось ранее — ВВС США приняли на вооружение самолет-штурмовик нового типа

Сообщение В 2022 году бомбардировщики Ту-22М получат ракеты, от которых нет защиты появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх