Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • GriG Ms
    Чёйт для Скада колёс немеренно ... в ГСВГ в нашей бригаде ех поменьше былоВо Вьетнаме раскр...
  • Валерий Греков
    Не всё коту масленица...Генерал Маккензи:...
  • Ole Ole
    Подкупы, взятки, коррумпировали суданскую верхушку. А как наши контракты подписывали? Лаптем?!? Где неустойки миллиар...Пентагон отказалс...

Россия установила новые правила игры по Украине

Москва никому не разрешит организовывать на своих границах «маленькие победоносные войны» ради симулирования патриотизма у населения и оправдания западного курса на «сдерживания России». Статью на эту тему опубликовало накануне издание RuBaltic.Ru. В публикации подчеркивается, что такое серьезное заявление прозвучало не из МИДа, который только реализует внешнеполитический курс страны, а от Дмитрия Козака, замглавы Администрации Президента РФ.

Россия установила новые правила игры по Украине

То есть от высокопоставленного представителя Кремля, где этот курс вырабатывается. Он прямо сказал: «Я поддерживаю те оценки, которые есть и внутри Украины о том, что начало боевых действий — это начало конца Украины. Это выстрел себе в ногу». И подтвердил, что Москва не допустит никакого «хорватского сценария» на Донбассе. По мнению автора, США и другие страны запада к таком повороту остались не готовы. Но они, тем не менее, вряд ли откажутся от своей политики провокаций на российских границах, но уже будут брать в расчет  конвенциональную готовность России к войне. В статье напоминается, что ещё совсем недавно все говорило о том, что Киев готовиться решить конфликт на Донбассе с помощью военной силы. Но резкая риторика из Кремля и перемещение российских войск к украинским границам сделали свое дело.

На Украине поняли, что в случает развязывания ВСУ военных действий страна может утратить свою государственность, так как противостоять украинской армии будут не только Народные милиции ЛДНР, а непосредственно Вооруженные силы Российской Федерации. После этого в Киеве уже заявили об отказе от попыток возврата Донбасса силовыми методами,  стремлении делать этом за столом переговоров и цивилизованно.

Россия установила новые правила игры по Украине

Говоря о президенте Украины, автор подчеркивает, что по природе своей он шоумен, а не полководец, политик и, тем более, не государственный деятель. Став ещё большим «ястребом», чем его предшественник Порошенко, Зеленский просто пытается спасти свой рушащийся рейтинг.

Как сообщалось ранее — Ищенко: в войне за Донбасс на Украину надвигается ураган с Каспия

Сообщение Россия установила новые правила игры по Украине появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх