Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это их выбор и не надо им мешать... Всегда скопления и большие цели выводить из строя первостепенная задача...В США впервые с 1...
  • Георгий Михалев
    Видимо соскучились, не терпится получить по жопе.Военные корабли В...

Подводники Польши: «Мы не хотим разделить судьбу экипажа подлодки «Курск»  

В СМИ Польши опубликовано открытое письмо моряков единственной стоящей на вооружении ВМС страны подводной лодки — ORP Orzeł.

Подводники Польши: «Мы не хотим разделить судьбу экипажа подлодки «Курск»  

Сообщая сегодня об этом, издание «Военное обозрение» подчеркивает, что это дизель-электрическая подводная лодка (ДЭПЛ) проекта 877Э. Сейчас она практически не боеспособная и имеет серьезные проблемы с торпедными аппаратами. В своем письме польские подводники подчеркивают, что их жизни, фактически, поставлены на карту, но они вовсе не хотят повторить судьбу экипажа подлодки «Курск». По словам моряков, их субмарина дает течь, имеет серьезные проблемы с навигационным и энергооборудованием, гидролокатором и системой связи. Участие в крайних маневрах выявили проблемы со всплытием и только чудом никто из экипажа не пострадал. Так вот, её экипаж уверен, что во всем виноваты власти государства. Действия властей и командиров абсолютно не компетентны.

Подводники Польши: «Мы не хотим разделить судьбу экипажа подлодки «Курск»  

Последний долгий ремонт никакого улучшения не принес, но высшее командование несмотря на многочисленные неисправности вновь приняло подлодку в эксплуатацию. Подводники готовы умереть за Польшу в бою, но не из-за «бездарности и капризов начальства» в мирное время, подчеркивается в их письме.

Как сообщалось ранее – США грозят военным России новыми столкновениями в Сирии

Сообщение Подводники Польши: «Мы не хотим разделить судьбу экипажа подлодки «Курск»   появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх