Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • GriG Ms
    Чёйт для Скада колёс немеренно ... в ГСВГ в нашей бригаде ех поменьше былоВо Вьетнаме раскр...
  • Валерий Греков
    Не всё коту масленица...Генерал Маккензи:...
  • Ole Ole
    Подкупы, взятки, коррумпировали суданскую верхушку. А как наши контракты подписывали? Лаптем?!? Где неустойки миллиар...Пентагон отказалс...

Силы Черноморского флота вытеснили два военных корабля США в воды Украины

Силы Черноморского флота ВМФ РФ вытеснили эсминец «Porter» и корабль «Laramie» ВМС США в украинские территориальные воды.

Силы Черноморского флота вытеснили два военных корабля США в воды Украины

Сообщая сегодня об этом, агентство Avia.pro подчеркивает, что на такие радикальные меры российские моряки пошли в ответ на провокационные действия американцев. Они запланировали провести совместные маневры с украинскими катерами, которые, фактически, и составляют военный флот этой страны, в нейтральных водах к юго-западу от берегов Крыма. Однако Россия объявила эту зону местом своих учений. В результате, янки и были вынуждены передислоцироваться к украинскому побережью.

Силы Черноморского флота вытеснили два военных корабля США в воды Украины

Комментируя это сообщение, военный обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов подчеркивает: «Провокации ВМС США в Черном море, по мнению, Вашингтона должны держать Москву в постоянном напряжении. Однако на практике, ситуация развивается совсем не так, как это планировал Пентагон. Там никак не могут понять, что у русских другой менталитет. Конечно, совсем запретить заходить в Черное море американским кораблям мы не можем. Но ответить другими способами и тоже заставить американцев напрячься способны. А в целом, вся эта суматоха у наших границ уже начинает превращаться в затянувшуюся комедию».

Как сообщалось ранее — Авианосец США «Теодор Рузвельт» остановили 15 истребителей и 6 бомбардировщиков КНР

 

Сообщение Силы Черноморского флота вытеснили два военных корабля США в воды Украины появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх