Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это их выбор и не надо им мешать... Всегда скопления и большие цели выводить из строя первостепенная задача...В США впервые с 1...
  • Георгий Михалев
    Видимо соскучились, не терпится получить по жопе.Военные корабли В...

На Украине назвали второго по силе после Зеленского  политика  

Вторым по силе после президента Владимира Зеленского на Украине является «кандидат против всех».

На Украине назвали второго по силе после Зеленского  политика  

Об этом в интервью изданию Украина.ру заявил директор Фонда «Украинская политика» Кость Бондаренко. По его словам, в украинском государстве очень много разочаровавшихся во всех партиях и политиках людей. Поэтому реального противника на выборах у действующего президента не просматривается.  При этом Зеленский отличается от своего предшественника тем, что готов принимать и без колебаний принимает любые решения, которые помогают ему идти к своей цели. На сегодняшний день ему проиграет любой из известных сейчас в стране деятелей, который выйдет вместе с ним во второй тур. Если, конечно, президент не совершит каких-то огромных ошибок на грани преступления. 

На Украине назвали второго по силе после Зеленского  политика  

Комментируя это сообщение, политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «Трудно не согласиться, что президент Зеленский перешел уже все границы в политической борьбе и начал применять в борьбе с оппозицией не только самые жесткие, но даже просто противозаконные действия. В частности, это касается закрытия четырех украинских телеканалов и применения санкций к своему политическому оппоненту. Возможно, что действительно пока глава украинского государства является самой сильной политической фигурой.

Особенно, если учитывать имеющийся в его распоряжении административный ресурс и репрессивный аппарат. Но его действия не приводят к росту его рейтинга, а совсем наоборот. Судя по результатам опроса, проведенного в начале этого месяца украинским центром «Социальный мониторинг» у Зеленского он сократился до  24,6%, а у  Медведчука вырос до 16,3%. И если эта тенденция продолжится, то никакого второго срока, при условии проведения честных выборов, нынешнему президенту не видать. Кроме того, на Украине решающую роль играет поддержка запада. А там не любят неудачников, которые столь стремительно теряют поддержку населения».

Как сообщалось ранее — В Азовском море украинские эксперты обнаружили 8 российских подлодок

Сообщение На Украине назвали второго по силе после Зеленского  политика   появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх