Новости СМИ2

ИАНЕД

279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр В Скориков
    А выглядит, вроде, нормальной, яська-тоВ США назвали еди...
  • Nikolai Baranixin
    Коллега, Ваши бы слова-да Богу в уши. НО! Решатся ли в Кремле "нажать кнопку"? Что-то нет такой уверенности.Эсминцы ВМС США с...
  • Сергей Oблезов
    Какой идиот пишет подобную хрень? Пиндосы понимают, что при первом залпе русские снесут Вашингтон! Одни понты и бахва...Эсминцы ВМС США с...

В Польше восхищены новыми российскими роботанками «Уран-9»

Польские военные специалисты пребывают в восторге от новых российских беспилотных роботизированных танков. Статью об этом накануне опубликовало польское издание Interia, а её перевод сегодня ресурс ИноСМИ. В публикации указывается, что, в частности, речь идет об уникальном подразделении, которое формируется в ВС РФ в качестве эксперимента.

В Польше восхищены новыми российскими роботанками «Уран-9»

На его вооружении будут стоять достаточно мощные, управляемые на расстоянии танки «Уран-9» массой 12 т. На них установлены управляемые ракеты «Атака», огнеметы «Шмель-М», 30-мм автоматические пушки 2А72 и пулемет калибра 7,62 мм. Это вооружение позволяет танкам-беспилотникам уничтожать цели в радиусе 4 км. Для пехоты такая поддержка неоценима.

В Польше восхищены новыми российскими роботанками «Уран-9»

Комментируя статью, многие читателей этой статьи подчеркивают, что новому российскому оружию остается только позавидывать, и утверждают, что именно за такими машина будущее. В Польше, конечно, можно попробовать роботизировать танки Т-72 советского производства, но это не космические технологии. Наконец, ещё один читатель очень мудро заметил, что это здорово, когда на поле боя друг с другом бьются «железки», а не люди.

Как сообщалось ранее — Загороднюк предрек гибель тысяч военных России   

 

Сообщение В Польше восхищены новыми российскими роботанками «Уран-9» появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх