Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валера Полуянов
    Пусть по чаще тревожаться и мочатся.В НАТО бьют трево...
  • Валерий Кокарев
    Полностью согласен с политологом Даниилом Богатыревом по вопросу его оценки, ситуации по выполнению Минских соглашени...Богатырев раскрыл...
  • Lora Некрасова
    Конечно, не хотелось бы, чтобы Европа превращалась в Луну с её пыльными тропинками. Но Леонков знает, о чём говорит. ...Леонков сказал, в...

Выяснилось, какой интересной недвижимостью владел режиссер Роман Виктюк

Скончавшийся накануне от коронавируса в Москве театральный режиссер Роман Виктюк был владельцем большой квартирой в доме на Тверской улице, ранее принадлежавшей сыну, а затем внуку советского лидера Иосифа Сталина.

Об этом сегодня сообщила «КП» со ссылкой на его подругу, народную артистку Валентина Талызина. Жил там театральный деятель один. Из родственников, которые теперь смогут претендовать на эту элитную и историческую жилплощадь пока известно только о сестре и племяннице, проживающих в настоящее время во Львове. Заработок Виктюка в театре достигал 6 млн рублей в год. Говорят, что квартиру с видом на Кремль режиссеру  в 90-х подарил от тогдашний мэр Москвы Юрий Лужков. Сейчас она оценивается в 50 млн рублей.

Выяснилось, какой интересной недвижимостью владел режиссер Роман Виктюк

Напомним, что 84-летний Роман Виктюк по желанию родственников будет похоронен на кладбище во Львове, где лежат его родители.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх