Новости СМИ2

ИАНЕД

289 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да а а ...была бы зима . шапками бы закидали..Корабль Британии ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...

Почем в Плёсе продают особняк семьи экс-мэра Иваново

Почем в Плёсе продают особняк семьи экс-мэра Иваново

 

В волжском городе Плёс выставлен на продажу 2-этажный особняк в 238 кв. м, принадлежащий семье Вячеслава Сверчкова, в своё время трудившегося на посту мэра Иваново.

Как указывается в объявлении на портале недвижимости, этот дом, стоящий на улице Юрьевская, 7а, выполнен из буса. Из его окон открывается незабываемый вид на Волгу.

В жилище, есть гостиная с внушительным камином и большой коллекцией старинных утюгов, несколько спален и санузлов, кабинет, кухня-столовая и холл-прихожая и гараж.

Все помещения меблированы и укомплектованы бытовой техникой, в них выполнен дизайнерский ремонт. Участок, правда, невелик – всего 5 соток.

За всю эту красоту собственник просит 37,9 млн рублей. По данным в СМИ, после выхода из заключения, Вячеслав Сверчков намерен обосноваться где-то на крымском побережье Черного моря. Там у его брата на берегу моря уже есть коттедж .

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх