Новости СМИ2

ИАНЕД

299 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А зачем они невменяемым и голодранцам,Украина после рас...
  • Александр
    Обложили, демоны. НАТО в Казахстане! Охренеть! Что-то Захарова не шутит?Шпаковский: манев...
  • Николай Алымов
    Это были Петрова и Баширов.Корнилов сказал, ...

Журналист из Австралии разоблачил аферу США и Нидерландов по делу MH17

Соединенные Штаты и Нидерланды осознанно совершили подлог в деле о крушении в 2014 году в небе над Украиной малазийского Боинга, летевшего рейсом MH17 и поручили следствие абсолютно некомпетентным людям.

Журналист из Австралии разоблачил аферу США и Нидерландов по делу MH17

Статью на эту тему накануне опубликовало издание Antiwar, а ей пересказ сегодня ресурс «ПолитРоссия». В ней подчеркивается, что глава нацразведки США Хелмер никогда не давал показаний, будто лично видел сделанные американскими космическими спутниками снимки места трагедии.  Он лишь поручил своему подчиненному передать следствию некий подготовленный в недрах Национального совета по разведке (National Intelligence Council; NIC) США документ, отразивший взгляды американских военных, будто самолет был сбит ракетой российского ЗРК «Бук».

Журналист из Австралии разоблачил аферу США и Нидерландов по делу MH17

Кроме того, по имеющимся данным, американские и голландские правительственные чиновники договорились, что следствие будет рассматривать только пентагоновскую версию катастрофы и не станет требовать от США никаких снимков. Причем премьер Нидерландов тоже знал, что никаких фотоснимков в природе нет. Сейчас свой сговор и США, и Нидерланды тщательно скрывают. И именно по этой причине направили на расследование наиболее неквалифицированных экспертов, заключается в статье.

Как сообщалось ранее — Российские военные проучили пилотов США в районе Аляски

Сообщение Журналист из Австралии разоблачил аферу США и Нидерландов по делу MH17 появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх