Новости СМИ2

ИАНЕД

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...
  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...

Стали известны обстоятельства гибели на Донбассе офицера ВСУ Полевого

На Донбассе вблизи линии разграничения  в результате подрыва автомобиля  на украинской мине 27 мая погиб комбат 128-й бригады горно-штурмовой бригады ВСУ Максим Полевой.  

Стали известны обстоятельства гибели на Донбассе офицера ВСУ Полевого

Об этом агентству «Русская Весна» накануне сообщили в Управлении Народной милиции Луганской народной республики (НМ ЛНР). Там уточнили, что офицер был в отправлен в командировку лично командующим „ООС“ Кравченко для проверки резко снизившегося уровня воинской дисциплины в частях на передовых позициях и, как следствие, регулярного нарушения там условий прекращения огня. Минное поле, где погиб Полевой, было создано минерами 14-й бригады, но его почему-то не отметили на военных картах. Впоследствии от полученных ран скончался один из сопровождавших его военных, второй сейчас находится в реанимации в госпитале в Северодонецке.

Стали известны обстоятельства гибели на Донбассе офицера ВСУ Полевого

В ВСУ это ЧП, как всегда, трактуют так, что замкомбата погиб от пули снайпера. Как тогда объяснить тяжелые ранения у его сопровождающих не поясняется. Уроженец Хмельницкой области Максим Полевой воевал на Донбассе с 2014 года.

Как сообщалось ранее — Большой друг Чубайса сбежал в Лондон вместе с пенсиями

Сообщение Стали известны обстоятельства гибели на Донбассе офицера ВСУ Полевого появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх