Новости СМИ2

ИАНЕД

289 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да а а ...была бы зима . шапками бы закидали..Корабль Британии ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...

США спешно пытаются защититься от «гиперзвука» из России

В США в спешном порядке пытаются создать хоть какую-то систему обороны от российских гиперзвуковых ракет и ищут по всему миру для этого специалистов.

США спешно пытаются защититься от «гиперзвука» из России

Об этом говорится в статье,  опубликованной сегодня на сайте «Радио Спутник». Там указывается, что в объявлении американского Агентство по противоракетной обороне прямо сказано, что организации срочно нужны креативные и понимающие толк в защите от гиперзвуковых вооружений специалисты с инновационными концепциями. Причем, придумать оборону от гиперзвукового оружия нужно не позднее конца текущего десятилетия. Правда, все их идеи и разработки и после завершения контракта останутся в собственности Агентства. 

США спешно пытаются защититься от «гиперзвука» из России

Напомним, что на сегодняшний день Россия является единственной страной в мире обладающей гиперзвуковым оружием. В её арсенале есть стратегическая ядерная ракета с планирующим гиперзвуковым блоком «Авангард», а также противокорабельные «Кинжал» воздушного базирования и «Циркон» морского. К 2030 году они наверняка уже пройдут модернизацию, а на вооружение ВС РФ поступят и другие виды гиперзвуковых ракет. А теперь американцам одновременно придется создавать ещё и замену своему хваленому истребителю F-35 якобы 5-поколения, который даже по пентагоновским меркам оказался слишком дорогим и по цене, и в обслуживании, да ещё и с неустранимыми недоработками.

Короче Пентагону пора брать на вооружение старый советский лозунг: «Догоним и перегоним!».

Как сообщалось ранее — США пытаются начать блокаду базы ВМФ РФ в Сирии

Сообщение США спешно пытаются защититься от «гиперзвука» из России появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх