Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • GriG Ms
    Чёйт для Скада колёс немеренно ... в ГСВГ в нашей бригаде ех поменьше былоВо Вьетнаме раскр...
  • Валерий Греков
    Не всё коту масленица...Генерал Маккензи:...
  • Ole Ole
    Подкупы, взятки, коррумпировали суданскую верхушку. А как наши контракты подписывали? Лаптем?!? Где неустойки миллиар...Пентагон отказалс...

В столичном Зеленограде на аукцион выставили 2 нежилых помещения  

Власти Москвы выставили на продажу с электронного аукциона 2 нежилых помещения для в 28,5 и 49,5 кв. м, расположенных по адресу: город Зеленоград, корпус 1131 и  город Зеленоград, корпус 1626.

Как сегодня агентству ИАНЕД рассказал начальник столичного Департамента по конкурентной политике Иван Щербаков: «Предлагаемые объекты находятся на первых этажах жилых домов, имеют свободное  назначение,  все инженерные коммуникациями, хорошее техническое состояние и отлично подойдут под магазины, офисы, салоны красоты или аптеки. Обременений нет. Начальная цена торгов может снизиться до 50% торги пройдут в формате публичного предложения».

Стартовая стоимость лотов — 2 и 4,5 млн рублей. Заявки на участие в аукционах  по объекту в корпусе 1131 заявки можно подавать до 13 января, в корпусе 1626 – до 3 февраля. Более подробную информацию можно получить на Инвестиционном портале Москвы в разделе «Продажа для бизнеса».

 

Сообщение В столичном Зеленограде на аукцион выставили 2 нежилых помещения   появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх