Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это их выбор и не надо им мешать... Всегда скопления и большие цели выводить из строя первостепенная задача...В США впервые с 1...
  • Георгий Михалев
    Видимо соскучились, не терпится получить по жопе.Военные корабли В...

Российские «Ланцеты» назвали «убийцами» новейших турецких БПЛА «Anka»

Беспилотники-«камикадзе» «Ланцет», российского производства, уже называют настоящими «убийцами» самых новых турецких ударных беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) «Anka», которые являются носителями других малых дронов.

Российские «Ланцеты» назвали «убийцами» новейших турецких БПЛА «Anka»

Об этом говорится в опубликованной сегодня изданием «DatViet» информации. В частности, в ней подчеркивается, что уйти от «Ланцетов» из-за низкой маневренности у БПЛА «Anka» шанцев, практически, нет. В целом, появление таких машин у ВВС РФ, дает им серьезное преимущество перед любыми дронами.

Российские «Ланцеты» назвали «убийцами» новейших турецких БПЛА «Anka»

Комментируя это сообщение, военно-политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «Передовые российские разработки в создания БПЛА разного назначения показывают, что наша страна медленно, но верно не только начинает преодолевать отставание в этой области от других военных держав, но и, как например в случае с «Ланцетом» от концерна «Калашников», даже уже вырываться вперед. Новейший турецкий дрон «Anka» очень похож по своим характеристикам на давно производящийся в США БПЛА MQ-1 Predator. Вместе с тем, и серьезно отличается, поскольку является носителем малых беспилотников Simsek («Молния»), способных таранить цель и подрывать её своей боеголовкой с 5 кг взрывчатого вещества.

Это означает, что у «Anka» при дальности полета до 500 км за счет Simsek возможности поражения неподвижных наземных целей увеличиваются ещё на 150-200 км. Что касается российского «Ланцета» то за счет низкой стоимости производства, простоты в применении и обслуживании, в американских СМИ его уже назвали воздушным «автоматом Калашникова», который совершил революцию в дроностроении».

Как сообщалось ранее — Иран попытался атаковать атомную подводную лодку США  

Сообщение Российские «Ланцеты» назвали «убийцами» новейших турецких БПЛА «Anka» появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх