Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lora Некрасова
    Конечно, не хотелось бы, чтобы Европа превращалась в Луну с её пыльными тропинками. Но Леонков знает, о чём говорит. ...Леонков сказал, в...
  • Виктор Шиховцев
    Секрет полишинеля. Тогда продавали всё, в том числе Родину и совесть.Литовкин: Раскрыт...
  • Виктор Шиховцев
    И что? Путин выполнит свои грозные обещания покарать?Турецкие силы нан...

ВВС США впервые отработали удары по России через Северный полюс

Стратегические бомбардировщики ВВС США дальнего действия отработали нанесение ударов по российской территории через Северный полюс.

ВВС США впервые отработали удары по России через Северный полюс

Сообщая сегодня об этом, «телеграм»-канал «Оперативная линия»,   уточняет, что в маневрах принимали участие две группы самолетов. При этом, если В-52Н действовали с северного направления, то вторая, состоявшая из бомбардировщиков B-2А, с западного.  

ВВС США впервые отработали удары по России через Северный полюс  

Комментируя это сообщение, военно-политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов напоминает: «Подобные маневры Пентагон устраивает, примерно, раз в три месяца. Видимо, чтобы летчики не забывали, куда им надо лететь в первую очередь. Ну, а в целом, такое постоянное бряцание ядерным оружием, говорит, что мир меняется везде и только из Вашингтона его видят таким же, как лет 50-60 назад. Не удивительно, когда многие специалисты утверждают, что никакого окончания Холодной войны и соответственно победы в ней США не было, поскольку эта страна, да и весь запад вместе с ней, успешно продолжают её вести и в наше время. В это действительно трудно не поверить, когда видишь, что за «проверенные временем» политики приходят в Белый дом и слышишь, какие речи они произносят. Но самое печальное, что в Америке никак не проявляют себя новые более молодые политические деятели.

Ни в демократической, ни в республиканской партиях. А это значит, что в американском политическом классе нет свежих, соответствующих изменениям в мире идей для новых подходов к решению внешнеполитических проблем. Все это очень напоминает поздний, но ещё догорбачевский период существования СССР».

Как сообщалось ранее — США пригрозили нанести удар по России в случае её вмешательства на Донбассе  

Сообщение ВВС США впервые отработали удары по России через Северный полюс появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх