Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это их выбор и не надо им мешать... Всегда скопления и большие цели выводить из строя первостепенная задача...В США впервые с 1...
  • Георгий Михалев
    Видимо соскучились, не терпится получить по жопе.Военные корабли В...

Российский бомбардировщик отработал удар по кораблям НАТО ракетой Х-22

Российский бомбардировщик Ту-22М3 дальнего радиуса действия над Средиземным морем отработал удар по силам НАТО крылатой ракетой Х-22, способной нести ядерный заряд, взрывом которого при желании можно даже расширить Гибралтарский пролив.

Российский бомбардировщик отработал удар по кораблям НАТО ракетой Х-22

Сообщая сегодня об этом, издание  Avia.pro уточняет, что бомбардировщик вылетел с базы ВКС РФ в Сирии и послал ВМС НАТО грозный сигнал. В доказательство приводится 1,5-минутная видеозапись, где видны этапы подготовки к полету и летящий в небе Ту-22М3 почему-то только с одной ракетой под одним крылом, что явно нарушает балансировку машины.

При этом напоминается, что дальность поражения цели у данной ракеты достигает 600 км, что позволяет запускать её не заходя в зоны ПВО.

Российский бомбардировщик отработал удар по кораблям НАТО ракетой Х-22

Комментируя это сообщение, военно-политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «Судя по этой новости, прибывшее на авиабазу в Сирии звено бомбардировщиков Ту-22М3 весьма активно продолжает осваивать Средиземноморский регион. Конечно, летают они сейчас только с учебными ракетами не то что без термоядерного, но и обычного зарядов. Настоящие у них под крыльями могут появиться, только если бомбардировщики поставят на боевое дежурство. Тем не менее, одно их появление на Ближнем Востоке это действительно «большой привет» странам НАТО  и, в первую очередь США, которые привыкли чувствовать там себя полноправными и безраздельными хозяевами».

Как сообщалось ранее — Почему США ускоренно избавляются от новых боевых кораблей

Сообщение Российский бомбардировщик отработал удар по кораблям НАТО ракетой Х-22 появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх