Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валера Полуянов
    Пусть по чаще тревожаться и мочатся.В НАТО бьют трево...
  • Валерий Кокарев
    Полностью согласен с политологом Даниилом Богатыревом по вопросу его оценки, ситуации по выполнению Минских соглашени...Богатырев раскрыл...
  • Lora Некрасова
    Конечно, не хотелось бы, чтобы Европа превращалась в Луну с её пыльными тропинками. Но Леонков знает, о чём говорит. ...Леонков сказал, в...

Во время стрельб из ЗРК Patriot в Румынии возникли трудности

Военные США впервые попробовали использовать ранее развернутые в Румынии на объекте своей ПРО в районе Девеселу комплексы Patriot.  

Во время стрельб из ЗРК Patriot в Румынии возникли трудности

Как сегодня сообщило издание «Военное обозрение» это произошло во время маневров «Sabre Guardian 2021». Во время тестирования по воздушной мишени была запущена лишь одна зенитная ракета. Какая конкретно не уточняется. Предположительно или PAC-2, или PAC-2 GEM-T (в версии MIM-104). Но точно не новейшая противоракета PAC-3 MSE. Позже выяснилось, что пуск единственной ракеты был обусловлен тем, что румыны так и не смогли полностью оборудовать полигон достаточно большой площади для проведения полномасштабных испытаний. И довести его до стандартов уже существующего полигона на греческой части острова Крит в Средиземном море.

Во время стрельб из ЗРК Patriot в Румынии возникли трудности

По той же причине американцам в Румынии пришлось ограничиться и стрельбами их самоходных систем ПВО M1097 Avenger малой дальности (до 5,5 км).  

Как сообщалось ранее — Бижев: США и РФ придерживают спутниковые снимки трагедии с MH17 как козыри

Сообщение Во время стрельб из ЗРК Patriot в Румынии возникли трудности появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх