Новости СМИ2

ИАНЕД

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...
  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...

Манёвры МиГ-31 у границы ближнего космоса поразили иностранцев  

Весьма сложный маневр российского летчика на МиГ-31 у границ ближнего космоса поразил американских пользователей интернета, которые посмотрели соответствующие ролики, выложенные на YouTube.

Манёвры МиГ-31 у границы ближнего космоса поразили иностранцев  

По образному сравнению сообщившего об этом телеграмм-канала  «Армейский Вестникъ», у многих просто «челюсть отпала».  Хотя видеозаписи были опубликованы несколько месяцев назад, их продолжают ежедневно комментировать и по большей части в США.

Манёвры МиГ-31 у границы ближнего космоса поразили иностранцев  

Многие при этом подчеркивают, что Россия тратит на содержание своих Вооруженных сил гораздо меньше средств, чем выделяется Пентагону, но продолжает лидировать в авиации. Один из них написал так: «Если бы весь этот уровень бережливости и эффективности перенести на американский бюджет, то США уже могли бы иметь колонии на Плутоне».

Комментируя это сообщение военный обозреватель агентства ИАНЕД напоминает, что: «истребители-перехватчики Миг-31 были поставлены на вооружение ВС ещё при СССР, в 1983 году, но до сих пор остаются самыми скоростными и мощными в мире. Они разрабатывались для борьбы в американскими крылатыми ракетами типа «Томагавк».  Когда срок службы этих непревзойденных машин подходил к концу, было принято решение об их модернизации и оснащении самым современным вооружением.

Завершиться этот процесс должен в 2023 году. К этому сроку, система ПВО и ПРО России сможет с минимальными затратами вновь получить в свое распоряжения современный не имеющий аналогов в мире истребитель-перехватчик».

Сообщение Манёвры МиГ-31 у границы ближнего космоса поразили иностранцев   появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх