Новости СМИ2

ИАНЕД

243 подписчика

Свежие комментарии

  • Briz Bazelik20 января, 21:20
    Бегите "Ze", - бегите! Либо ЛУЧШЕМ случае "бубенци" оторвут, или - "Кирдык-Бабай"!!!Олигархи готовят ...
  • Briz Bazelik20 января, 21:12
    Ну Ёкарный Бабай, а какого "хрена" вы там "ошиваетесь"?! Это конечно УЖАСНО, но ТАК "иногда" бывает с теми - у кого "...Неизвестная РЭБ с...
  • Briz Bazelik20 января, 21:04
    "Израиль отказывается передавать России имеющиеся у него данные об угрозах своей безопасности, исходящие с сирийской ...Лавров: Израиль н...

ВКС РФ в Сирии своими ударами послали недвусмысленный сигнал протурецким джихадистам

Нанесенная недавно самолетами ВКС РФ серия мощных ракетно-бомбовых ударов по позициям протурецких джихадистов в Сирии является для них очевидным сигналом.

ВКС РФ в Сирии своими ударами послали недвусмысленный сигнал протурецким джихадистам

Сообщая сегодня об этом, сетевое издание «Репортер» уточняет, что речь идет о налетах в районе города Кабани. Там в результате были уничтожены нефтеперегонный завод, нефтебаза и целый конвой автонефтевозов.

ВКС РФ в Сирии своими ударами послали недвусмысленный сигнал протурецким джихадистам

Комментируя это сообщение, военный политобозреватель агентства ИАНЕД считает: «эти удары были сигналом не только для самих контрабандистов, но и их хозяев, которые на краже сирийской нефти организовали крупный бизнес. Этим, в частности занимаются США и Турция. Есть данные, что к нему причастны близкие родственники турецкого президента. Возможно, именно поэтому Анкара и не желает выводить свои войска с сирийской территории и реально бороться там с международным терроризмом».

Как сообщалось ранее — Стало известно, почему «Триумфы» не сбивают самолеты ВВС Израиля в Сирии

 

Сообщение ВКС РФ в Сирии своими ударами послали недвусмысленный сигнал протурецким джихадистам появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх