Новости СМИ2

ИАНЕД

327 подписчиков

Кедми объяснил, почему России нет смысла нападать на Украину и обесценил ВСУ

Якобы существующие планы нападения России на Украину полностью выдуманы на западе для достижения своих целей. Об этом со знанием дела выступая накануне на YouTube-канале «Соловьев LIVE», заявил известный израильский политолог Яков Кедми.

Кедми объяснил, почему России нет смысла нападать на Украину и обесценил ВСУ

По его мнению, Москва будет решать связанные с Украиной проблемы безопасности своей страны совершенно другими методами. Военная истерика в Киеве и на западе нужна лишь для укрепления пошатнувшихся позиций президента Зеленского. Кроме того, если не будет жупела российской агрессии, западной прессе придется писать о внутренних проблемах. А этого очень не хочется. Поэтому там ежедневно с новыми силами беруться за старое. Что касается России, то ей вовсе нет нужды вырывать Украину из рук запада.

Кедми объяснил, почему России нет смысла нападать на Украину и обесценил ВСУ

Но если реально дело дойдет до войны, то эта страна быстро прекратит своё существование, как отдельное государство и её курс на мировой арене вообще перестанет кого-либо интересовать. ВС РФ даже не придется пересекать границу, танковые армии не понадобятся. То, что называлось украинской армией за несколько часов превратится в пыль или обломки», уверен эксперт.

Как сообщалось ранее — Массовый исход военных ВСУ с Донбасса вынуждает командиров идти на крайние меры

Сообщение Кедми объяснил, почему России нет смысла нападать на Украину и обесценил ВСУ появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх