Новости СМИ2

ИАНЕД

289 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да а а ...была бы зима . шапками бы закидали..Корабль Британии ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...

В Китае основным вектором развития назвали «двойное обращение»

Для обеспечения экономического роста в ближней перспективе китайские власти намерены использовать так называемое  «двойное обращение».

В Китае основным вектором развития назвали «двойное обращение»

Как накануне сообщило государственное информагентство «Синьхуа», такая модель означает наращивание внешнего и внутреннего спроса. То есть, оба рынка, по замыслу, должны усиливать друг друга. При этом первый станет опорой для второго. Эта идея прописана в принятом недавно новом пятилетнем плане развития страны, но её планируется реализовывать и в последующем десятилетии. В первую очередь, для усиления значения внутреннего рынка китайское руководство хочет увеличить уровень потребления в стране. Иными словами увеличить прослойку среднего класса.

В Китае основным вектором развития назвали «двойное обращение»

Напомним, что сейчас в Китае ВВП на душу населения превышает $10 тыс., а количество лиц получающих доходы выше среднего достигает 400 млн человек. Соответственно по меркам Всемирного банка страна уже стала экономикой с доходами выше среднего уровня. К 2035 году понятие средний класс должно относиться уже к 800 млн китайцев, а развитие городов сделает Китай крупнейшим на планете рынком потребительских товаров.

Как сообщалось ранее — В бумагах Грефа нашли ответ, в чьих интересах работает Силуанов

Сообщение В Китае основным вектором развития назвали «двойное обращение» появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх