Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...
  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...

ВКС РФ получили координаты крупнейшей базы протурецких террористов

Сообщество «REVERSE SIDE OF THE MEDAL» опубликовало в интернете геоданные наиболее крупной базы протурецких джихадистов в Сирии и они, соответственно, стали известны российским ВКС.

ВКС РФ получили координаты крупнейшей базы протурецких террористов

Сообщая сегодня об этом, издание Avia.pro разместило и фотоснимки этого объекта в 7 км от населенного пункта Раджу и в 12 км от границы с Турцией в провинции Идлиб. Судя по всему, на этой точке проводится массовое обучение начинающих боевиков владению оружием и военной техникой. В связи с этим авторы публикации делают предположение, что в ближайшие сутки по данному гнезду терроризма будет нанесен сокрушительный ракетно-бомбовый удар.   

ВКС РФ получили координаты крупнейшей базы протурецких террористов

Комментирую эту информацию, военный обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов выражает мнение: «хочется верить, что в ВКС РФ не ждут, когда информация о базах боевиков появится в Сети, чтобы нанести по ней удар. Провинция Идлиб в Сирии не такая уж и большая, чтобы её всю уже досконально не разведать, например, из космоса или с беспилотников.  Тем не менее, за публикациями в интернете тоже следить нужно, но с учетом того, что враг не дремлет, и может запросто использовать открытые источники для провокаций».

Как сообщалось ранее — Российский ПТРК «Корнет» проверили на израильских танках — результат потрясающий

Сообщение ВКС РФ получили координаты крупнейшей базы протурецких террористов появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх