Новости СМИ2

ИАНЕД

289 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да а а ...была бы зима . шапками бы закидали..Корабль Британии ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...

На Донбассе легко объяснили загадочное пророчество Гордона про 15 марта

Под историческим для Украины событием, которое на 15 марта анонсировал киевский пропагандист Гордон, подразумевается масштабное наступление украинских войск на Донбассе.

На Донбассе легко объяснили загадочное пророчество Гордона про 15 марта

Так, по крайней мере, слова Гордона объясняет подполковник запаса Народной милиции Луганской народной республики(НМ ЛНР) Андрей Марочко, как сегодня сообщило издание Российский диалог.  Он напомнил, что на пятницу, 12 марта, назначено заседание Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины. Видимо, там и будет оформлено «историческое» решение. А ещё 3 дня нужны для того, чтобы оформить его в виде конкретных приказов, довести их до частей и подразделений, а тем выдвинуться на боевые позиции.

На Донбассе легко объяснили загадочное пророчество Гордона про 15 марта

Комментруя это сообщение, политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов подчеркивает: «Если речь действительно идет о решении Киева начать новую войну на Донбассе, то Гордон не ошибся, указав, что для Украины наступит время тяжелых испытаний. И дело, конечно, не в том, насколько подготовлена украинская армия и как ей смогут противостоять Народные милиции ЛДНР.  Это будет реальный тест на прочность и киевского режима, и украинского государства, как такового. Безусловно, разрешение на начало войны, если речь идет именно о ней, Киев должен был получить в Вашингтоне.

А раз там его дали, значит весь запад встанет на его сторону. По крайней мере, в политическом плане. Но нельзя забывать и слова Президента РФ Владимира Путина, что при попытке Киева решить конфликт на Донбассе военным путем, Украина может потерять свою государственность. А он слов на ветер не бросает. Особенно, если учитывать, что в народных республиках проживает уже более 600 000 граждан России».

Как сообщалось ранее — После удара по Донбассу или Крыму Украина будет уничтожена

Сообщение На Донбассе легко объяснили загадочное пророчество Гордона про 15 марта появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх