Новости СМИ2

ИАНЕД

301 подписчик

Свежие комментарии

  • Михаил Брусенцов
    Не главное откуда, да в любом месте, а главное когда, лучше всего зимой, как замёрзнете, так в плен сдавайтесь, в Рос...Сивков раскрыл, о...
  • Михаил Андреев
    1000 танков? Да в Польше столько танкистов нет. Может 100 или 10?))))Генерал Гоцул: за...
  • ОМСДОН
    Доиграются евреи.Израиль готовит у...

Польша начала блокаду границы с Белоруссией, следующая на очереди Литва

Польские власти приняли решение закрыть пограничные пункты пропуска на границе с Белоруссией.

Польша начала блокаду границы с Белоруссией, следующая на очереди Литва

Сообщая сегодня об этом, издание Avia.pro указывает, что здесь не обошлось и без тех, кто называет себя борцами с «режимом Лукашенко». Официально такая мера объясняется увеличившимся якобы потоком нелегальных мигрантов и отказом Минска сотрудничать по этой проблеме. По данным белорусским СМИ,  закрыть границу с Белоруссией планировала и Литва. Но затем в Вильнюсе вдруг одумались и решили не прибегать к такому глупому решению.

Польша начала блокаду границы с Белоруссией, следующая на очереди Литва

Комментируя это сообщение, военно-политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «Резкое обострение ситуации в отношениях Белоруссии с Польшей и Литвой началось поле провала осенью прошлого года прозападной «цветной революции» в Минске, основными координаторами которой и были польско-литовские спецслужбы. Затем масла в огонь подлила экстренная посадка на аэродроме белорусской столицы пассажирского самолета «RyanAir» и последовавший за этим арест летевшего на нем в Вильнюс Романа Протасевича, обвиняемого в Белоруссии в терроризме. Интересно, что сейчас западные страны продолжают усиливать давление на президента Лукашенко, а он по-прежнему говорит о многовекторности политики своей страны и, прячась за Москву, надеется на улучшение отношений с западом».

Как сообщалось ранее — Российские военные жестко перехватили колонну военного патруля США в Сирии

Сообщение Польша начала блокаду границы с Белоруссией, следующая на очереди Литва появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,