Новости СМИ2

ИАНЕД

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...
  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...

В Der Tagesspiegel объяснили, как Запад может остановить Россию и Путина

Действиями Вооруженных сил России на украино-российской границе Президент РФ Владимир Путин просто проверяет западные страны на прочность.

В Der Tagesspiegel объяснили, как Запад может остановить Россию и Путина

Статья об этом накануне была опубликована в германской издании Der Tagesspiegel, а её перевод сегодня разместил ресурсИноСМИ. Её автор уверен, что спасение запада в единстве и объединении вокруг США. Однако, по его мнению,  Москву совершенно не волнует то, что делает Берлин, который лишь вновь и вновь заявляет о своей глубокой озабоченности, но никаких реальных шагов предпринимает. И это очень опасно, поскольку глава российского государства совершенно непредсказуем для запада. Он, по мнению автора, часто работает по принципу «Посмотрим, что получится» и вообще пребывает «летаргическом коронавирусном сне»(!). Однако у ЕС и США, которые в 15 раз сильнее экономически есть, что противопоставить России. Хотя для этого и придется преодолевать некоторые сложности, поскольку у западных союзников нет нужного единства, а Путин это, безусловно, чувствует и становится увереннее. Конечно, Белый дом никогда не отправит своих солдат на войну с русской армией за Украину, но помочь оружием и техникой, исключительно ради установления прочного мира, может вполне. И уже делает это.

При этом автор не смущаясь рассказывает удивленным читателям, что танковая армада ВС РФ быстро отодвинулась от украинской границы, когда в Москве узнали о поставках Украине американских противотанковых систем. Далее он уже более ответственно заявляет, что в целом войну с Россией Киев, конечно, выиграть не может. 

В Der Tagesspiegel объяснили, как Запад может остановить Россию и Путина

Но запад обязан максимально повысить цену такой вероятной победы Кремля. «Гробы с телами погибших в год проведения выборов не будут работать на имидж российского президента, а русский народ должен знать, что каждый рубль, идущий на войну с Украиной, вычитается из его обеспечения», пишет автор и тут же  требует усиления санкционного давления на этот самый народ. Короче, ничего нового….

Как сообщалось ранее — Российские войска окружили украинских военных в районе Крыма

Сообщение В Der Tagesspiegel объяснили, как Запад может остановить Россию и Путина появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх