Новости СМИ2

ИАНЕД

289 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да а а ...была бы зима . шапками бы закидали..Корабль Британии ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...

Россия передала Сирии мощнейшие на Ближнем Востоке истребители

Сирия оснастила свои ВВС российскими истребителями МиГ-29СМТ и теперь они могут на равных противостоять военной авиации других стран региона.

Россия передала Сирии мощнейшие на Ближнем Востоке истребители

Сообщая cегодня об этом, издание Avia.pro подчеркивает, что, всего несколько лет назад об этом не могло быть и речи. А теперь даже израильские летчики предпочитают не входить в воздушное пространство Сирии и атакуют находящиеся там объекты Ирана и движения «Хезболла» из воздушного пространства Ливана.

Россия передала Сирии мощнейшие на Ближнем Востоке истребители

Комментирую это сообщение, военный обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов подчеркивает: «Тесное сотрудничество других стран с Россией всегда приносит хорошие плоды. Уже прошло 10 лет, как на сирийской земле началась инициированная западом война. За это время законные власти сначала почти утратили контроль над территорией своего государства. Но, призвав на помощь россиян, они сейчас, практически, снова почти полностью его восстановили. По крайней мере, над более чем 90% территории. Сирийские летчики на МиГи-29СМТ могут противостоять и израильским ВВС с их в основном устаревшими американскими самолетами F-15 и F-16. И даже новейшему истребителю F-35, если учитывать его не высокую маневренность и неспособность летать на сверхзвуковых скоростях дольше нескольких минут без риска потерять стелс-покрытие.

 Но и это ещё не все. Вскоре, как ожидается, сирийцы получат и истребители МиГ-35, которые ещё намного повысят мощь ВВС Сирии».
 Как сообщалось ранее — Российские средства РЭБ вывели из строя ЗРК ПРО «Железный купол» в Израиле

Сообщение Россия передала Сирии мощнейшие на Ближнем Востоке истребители появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх