Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • GriG Ms
    Чёйт для Скада колёс немеренно ... в ГСВГ в нашей бригаде ех поменьше былоВо Вьетнаме раскр...
  • Валерий Греков
    Не всё коту масленица...Генерал Маккензи:...
  • Ole Ole
    Подкупы, взятки, коррумпировали суданскую верхушку. А как наши контракты подписывали? Лаптем?!? Где неустойки миллиар...Пентагон отказалс...

В Сети отреагировали на приказ ВМС США вести огонь по военным кораблям России и Китая

В системе «Яндекс.Новости» развернулась бурная дискуссия по поводу разрешения  ВМС США открывать огонь на поражение по военным кораблям РФ и КНР.

В Сети отреагировали на приказ ВМС США вести огонь по военным кораблям России и Китая

Часть участников дискуссии напоминают, что до этого в США тоже издавали подобные приказы. Например, недавняя Директива президента Дональда Трампа разрешает ответные действия при враждебных действиях около американских кораблей. И это было эффективно, считает некий Ápis melliféra: ««Как думаете, почему наши славные и бесстрашные лётчики перестали летать над американскими кораблями, имитируя атаку, и «до смерти пугать» американских» моряков? А ларчик открывается просто: «наш Трамп издал приказ о том, чтобы сбивать хулиганствующие, нарушающие международные правила самолеты без предупреждения».

В Сети отреагировали на приказ ВМС США вести огонь по военным кораблям России и Китая
А пользовательница интернета с ником Мила и вовсе прямо обратилась к официальному Вашингтону с призывом уняться и перестать проводить агрессивный курс по всей планете: «Бред сивой кобылы! На них, что, РФ нападает, идёт войной? Вас никто не трогает! Это вы лезете во внутренние дела всех стран! Это вы затеваете войну, где бы вы ни появились! Это вы себя мните гегемонам».

Наконец, удивленный долгими спорами некий Простой человек вопросил: «А до этого они желали нам только успехов и доброго здоровья?

 

Сообщение В Сети отреагировали на приказ ВМС США вести огонь по военным кораблям России и Китая появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх