Новости СМИ2

ИАНЕД

243 подписчика

Свежие комментарии

  • Briz Bazelik20 января, 21:20
    Бегите "Ze", - бегите! Либо ЛУЧШЕМ случае "бубенци" оторвут, или - "Кирдык-Бабай"!!!Олигархи готовят ...
  • Briz Bazelik20 января, 21:12
    Ну Ёкарный Бабай, а какого "хрена" вы там "ошиваетесь"?! Это конечно УЖАСНО, но ТАК "иногда" бывает с теми - у кого "...Неизвестная РЭБ с...
  • Briz Bazelik20 января, 21:04
    "Израиль отказывается передавать России имеющиеся у него данные об угрозах своей безопасности, исходящие с сирийской ...Лавров: Израиль н...

Индия приостановила использование российских МиГ-29

В ВВС Индии принято решение приостановить эксплуатацию российских истребителей МиГ-29К/КУБ из-за частых неисправностях в их двигателях.

Сегодня об этом со ссылкой на заявление Минобороны Индии сообщил телеграм-канал Baza.

Индия приостановила использование российских МиГ-29

В информации указывается, что имеются в виду    двухконтурные двигатели РД-33МК, российского производства. Это одни из самых массово выпускаемых в России. Особые жалобы вызывает система подачи топлива. За несколько последних лет она выходила из строя около 15 раз. Индийские специалисты пришли к выводу, что основная причина поломок – слишком быстро разрушающийся топливный коллектор силовой установки.  Также были жалобы на повышенный расход топлива и разрушение трубопровода.

  Индия приостановила использование российских МиГ-29

Индийцы направили фирме-производителю соответствующее письмо с изложением своего видения проблемы. По их мнению, подобного рода неисправности случались регулярно за последние 10 лет. Но российская сторона на претензии никак не реагировала.

В связи с этим индийцы заявляют, что готовы принять новую партию МиГов-29, но только с условием соответствующей доработки их двигателей.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх