Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • GriG Ms
    Чёйт для Скада колёс немеренно ... в ГСВГ в нашей бригаде ех поменьше былоВо Вьетнаме раскр...
  • Валерий Греков
    Не всё коту масленица...Генерал Маккензи:...
  • Ole Ole
    Подкупы, взятки, коррумпировали суданскую верхушку. А как наши контракты подписывали? Лаптем?!? Где неустойки миллиар...Пентагон отказалс...

ВСУ понесли на Донбассе крупнейшие за несколько месяцев потери

В минувшие сутки ВСУ понесли на Донбассе крупнейшие за несколько последних месяцев потери. Сообщая сегодня об этом, издание Avia.pro уточняет, что речь идет о сразу троих убитых и одном раненом. Все они входили в состав разведывательно-диверсионной группы (РДГ) имевшей задачу уничтожить наблюдательный пункт ополченцев. Обстоятельства их провала не известны.

ВСУ понесли на Донбассе крупнейшие за несколько месяцев потери

Возможно, как обычно укродиверсанты подорвались на собственных минах.  Официальных подтверждений этой информации пока нет. Но автор публикации считает, что ВСУ сейчас полностью деморализованы. И хотя они собрали на линии разграничения армейскую группировку в 5 раз по численности превосходящую силы НМ ЛДНР, в наступление украинские военные идти не решаются.

ВСУ понесли на Донбассе крупнейшие за несколько месяцев потери

Комментируя это сообщение, политобозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «Уже понятно, что никакого наступления на ЛДНР киевские власти предпринимать не будут. Науськивавший их раньше на такой смертельно опасный шаг запад, увидев решимость России защищать свои национальные интересы, в том числе военным путем, теперь предложил Москве прямы переговоры с американским президентом Байденом. Пока с трудом вериться, что на летней встрече, если она действительно состоится, он найдет с Путиным общий язык по Украине.

А это значит, что все останется на своих местах – и обстрелы, и засады, и ДРГ и гибель мирных жителей ЛДНР. От такой долгой неопределенности устали все. И в ЛДНР, и в России. Думается, что Москве осенью, после саммита с американцами и завершения строительства газопровода «Северный поток-2», следует сделать Киеву своё справедливое предложение по Донбассу, от которого там не смогут отказаться».
 Как сообщалось ранее – WarGonzo: на Донбасс прибыли военные из страны НАТО

 

Сообщение ВСУ понесли на Донбассе крупнейшие за несколько месяцев потери появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх