Новости СМИ2

ИАНЕД

289 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да а а ...была бы зима . шапками бы закидали..Корабль Британии ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...

В Ассоциации НПФ россиянам назвали способ увеличить пенсию до 50 тыс. рублей  

В России страховая пенсия не может достигать 50 тыс. рублей в месяц, какую бы зарплату россиянин ранее ни получал. Но, как сегодня агентству NEWS.ru рассказал вице-президент «Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов» Сергей Эрлик, возможность получать пенсионные выплаты такого размера у россиян есть.

В Ассоциации НПФ россиянам назвали способ увеличить пенсию до 50 тыс. рублей  

Для этого надо иметь трудовой стаж не менее 30 лет и все это время откладывать на свой пенсионный счет в НПФ около 10 тыс. рублей в месяц. Для кого-то это будет очень обременительно, а кому-то может вполне подойти.

В Ассоциации НПФ россиянам назвали способ увеличить пенсию до 50 тыс. рублей  

Зато потом, выйдя на заслуженный отдых такой дальновидный человек реально к 14 тыс. рублей страховой пенсии сможет каждый месяц приплюсовывать 36 тыс., которые он станет получать из накопительной части.

Комментируя это сообщение, экономический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов недоумевает: «За 30 лет в НПФ нам придется вложить 3,6 млн рублей и эти деньги можно будет передать по завещанию своим наследникам. В то же время, такую же сумму можно также накопить на депозитном счету в банке и не только все три десятилетия получать с откладываемых средств проценты, но и продолжить это делать на пенсии. Кроме того, депозит также можно передать по наследству или при необходимости в любой момент своей счастливой старости потратить.

Поэтому из слов Сергея Эрлика преимущества НПФ пока не совсем ясны».

Как сообщалось ранее — Крах Набиуллиной и секрет Силуанова: государство потеряло $7 млрд

Сообщение В Ассоциации НПФ россиянам назвали способ увеличить пенсию до 50 тыс. рублей   появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх