Новости СМИ2

ИАНЕД

301 подписчик

Свежие комментарии

  • Михаил Брусенцов
    Не главное откуда, да в любом месте, а главное когда, лучше всего зимой, как замёрзнете, так в плен сдавайтесь, в Рос...Сивков раскрыл, о...
  • Михаил Андреев
    1000 танков? Да в Польше столько танкистов нет. Может 100 или 10?))))Генерал Гоцул: за...
  • ОМСДОН
    Доиграются евреи.Израиль готовит у...

ВСУ нанесли мощный минометный удар по пригородам Донецка

Украинские военные сегодня вечером (примерно в 18.00 мск) нанесли мощный артиллерийский удар по пригородам Донецка.

ВСУ нанесли мощный минометный удар по пригородам Донецка

Об этом говорится пресс-релизе, выпущенном представительством Донецкой народной республики в Совместном центре по контролю за прекращения огня. Там уточняется, как передает агентство «Русская весна», что огонь велся из запрещенных условиями перемирия минометов калибра 120 мм по району Донецкого аэропорта и поселка Горького с позиций ВСУ в районе населенного пункта Опытное. Также использовалось стрелковое оружие. По информации от очевидцев, мины разрушили один их жилых домов.

ВСУ нанесли мощный минометный удар по пригородам ДонецкаКомментируя это сообщение, политобозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «На Донбассе ВСУ ведет артиллерийский огонь по жилым домам, а в Киеве и на западе в это время говорят о российской агрессии. Последние события показывают, что там понимают только язык силы. Никакие уговоры и переговоры явно не помогают. Поистине по поговорке – доброе слово и револьвер действуют гораздо убедительнее, чем одно доброе слово. Видимо, уже наступает время ультиматумов, хотя Россия никогда не была их сторонницей».

 Как сообщалось ранее — Ищенко: в войне за Донбасс на Украину надвигается ураган с Каспия

Сообщение ВСУ нанесли мощный минометный удар по пригородам Донецка появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,