Новости СМИ2

ИАНЕД

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...
  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...

Россия могла передать Армении оружие для защиты от турецких дронов

За последнюю неделю ПВО Нагорного Карабаха и Армении удалось сбить десятки азербайджанских ударных дронов турецкого производства, что обозреватели связывают с появлением у армян специального оружия.

Россия могла передать Армении оружие для защиты от турецких дронов

Сообщая сегодня об этом, издание «Репортер» со ссылкой на свои источники, утверждает, будто армянские военные получили в свое распоряжение российские комплексы радиоэлектронной борьбы (РЭБ) «Красуха-4».  Именно такие, которые уже действуют на авиабазе «Хмеймим» Сирии и с помощью которых в 2018 года была отражена массированная атака американских крылатых ракет «Томагавк». Если это так, то они должны быть развернуты на базе Гюмри в Армении.  

Россия могла передать Армении оружие для защиты от турецких дронов

Официальных подтверждений подобной информации пока нет. Но факты успешного противодействия турецким беспилотникам в Нагорном Карабахе есть.

По мнению военных обозревателей, эта информация выглядит скорее, как очередной залп пропагандистской войны. Присутствие таких станций достаточно легко обнаружить и обвинить Москву во вмешательстве в конфликт в пользу одной из сторон. Но Россия вряд ли будет делать такие опрометчивые шаги.
 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх