Новости СМИ2

ИАНЕД

288 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...
  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...

Оane.ws: деятели нашего шоу-бизнеса, имеющие недвижимость за границей

Оane.ws: деятели нашего шоу-бизнеса, имеющие недвижимость за границей

 

Еще до пандемии имевшие фантастические заработки деятели российского шоу-бизнеса массово тратили свои доходы на покупку недвижимости за границей.

Сегодня издание Оane.ws опубликовало имена наиболее известных из них с указанием в каких странах и что эти артисты имеют.

В частности, в публикации указывается, что в солнечной Латвии, где стоимость особняков начинается от 300 тыс. евро дома по случаю прикупили Михаил Ефремов и Сергей Светлаков. А квартиры в элитных многоэтажках — Леонид Агутин, Клара Новикова, Борис Моисеев, Валерий Сюткин, Геннадий Хазанов и Лариса Долина.  

В Болгарии в стоящем на первой линии элитном ЖК «Эмеральд» в Равде апартаменты имеют Филипп Киркоров, Лолита Милявская, Борис Моисеев, Лариса Гузеева и Лера Кудрявцева.  У Надежды Бабкиной там сразу 4 квартиры.   

В штате Флорида (США) у Валерия Леонтьева есть 2 особняка, у Филиппа Киркорова коттедж в Майами,  у Кристины Орбакайте – квартира.   

В Испании жилье есть у Натальи Штурм, Елены Воробей, Константина Хабенского, Евгения Миронова, Алексея Чумакова.  

Разумеется это далеко не полный перечень тех, кто развлекает нас с эстрады и телеэкрана.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх