Новости СМИ2

ИАНЕД

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...
  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...

Карасев объяснил, что делает Россию великой державой

Россию великой державой делает хотя бы даже только факт создания новых мест базирования её Вооруженных сил в других государствах.

Карасев объяснил, что делает Россию великой державой

Об этом в интервью изданию ИА DixiNews заявил политолог Владимир Карасев, отвечая на вопрос о возникшей в соцсетях дискуссии по этому поводу. Он указал, что создание российских  баз ВМС и ВКС в Сирии резко укрепило позиции РФ в Восточном Средиземноморье и на Ближнем Востоке в целом. Следующим этапом будут страны Африки, где наших военных давно ждут. Например, уже подписано межправительственное соглашение о строительстве пункта материально-технического обеспечения ВМС РФ в Судане с возможностью захода туда кораблей с атомными двигателями. Все это очень важно, так как уровень влиятельности той или иной страны в любой точке земного шара обратно пропорционален времени, требующемуся для прибытия тула её военной силы.

Карасев объяснил, что делает Россию великой державой

Учитывая маневренность потенциальных противников России, считается, что путь между нашими военными объектами на планете должен занимать по морю или воздуху бы не более 2-3 часов. После Африки должен наступить и черед Юго-Восточной Азии, и Латинской Америки, уверен Карасев.

Как сообщалось ранее — Российская подводная лодка с ядерными ракетами отправилась к побережью США  

Сообщение Карасев объяснил, что делает Россию великой державой появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх