Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это их выбор и не надо им мешать... Всегда скопления и большие цели выводить из строя первостепенная задача...В США впервые с 1...
  • Георгий Михалев
    Видимо соскучились, не терпится получить по жопе.Военные корабли В...

Ученые выяснили, что нужно для долгой совместной жизни в браке

Давно известно, что после долгой совместной жизни супруги становятся очень похожими друг на друга.

Ученые выяснили, что нужно для долгой совместной жизни в браке

Недавно ученые из Стэндфордского университета в США объявили, что поняли, почему это происходит после исследования отношений в 500 парах, проживших вместе от 25 до 69 лет. Результаты своей глубоко научной работы они изложили в статье, напечатанной накануне в журнале Scientific Reports. Оказалось, что подсознательно с самого начала люди выбирают себе в партнеры для долгих и серьезных отношений не противоположность, а человека, напоминающего его самого.

Ученые выяснили, что нужно для долгой совместной жизни в браке

С течением времени две половинки как бы притираются друг к другу, схожести усиливаются и участники брачного союза становятся очень похожими.  Что касается внешнего сходства после минимум 25 лет брака, то тоже после внимательного изучения ранних фотографий с помощью технологии распознавания лиц выяснилось, что супруги и в самом начале имели общие черты.

Ученые выяснили, что нужно для долгой совместной жизни в браке

По мнению обозревателя агентства ИАНЕД Олега Лукьянова: «из результатов этого исследования можно сделать и ещё один вывод – в браке долго и счастливо живут только внешне и внутренне похожие  люди. А противоположности все-таки в основном разводятся и разбегаются не доживая до серебряной свадьбы , хотя вначале их и очень тянуло друг к другу.

Но затем непримиримые различия все-таки делают свое черное дело».

Как сообщалось ранее — На смену антибиотикам идут природные антивитамины

 

Сообщение Ученые выяснили, что нужно для долгой совместной жизни в браке появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх