Новости СМИ2

ИАНЕД

289 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да а а ...была бы зима . шапками бы закидали..Корабль Британии ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...

Украинский экс-разведчик Рымарук: Нас берут в полукольцо

В развертывание российской армии у украинских границ под предлогом военных учений означает ни что иное, как подготовку к вторжению на Украину.

Украинский экс-разведчик Рымарук: Нас берут в полукольцо

С таким алармистским заявлением накануне выступил в прессе бывший разведчик ВСУ, а ныне скромный работник благотворительного фонда «Вернись живым» Андрей Рымарук. По его словам, коварный Кремль хочет захватить новые территории. Об этом якобы свидетельствуют видеоролики в интернете, показывающие открытое движение огромных воинских колонн ВС РФ с бронетехникой. Кроме того, экс-бойца «невидимого фронта» очень беспокоят надвигающиеся совместные российско-белорусские военные маневры. Проанализировав все факты, он пришел к однозначному выводу, что Украину берут в полукольцо, готовясь как следует ударить на ней сразу и с севера, и с юга. Поэтому меры украинского Генштаба по переброске дополнительных частей и подразделений на Донбасс и к российским границам, Рымарук считает вполне оправданными.

Украинский экс-разведчик Рымарук: Нас берут в полукольцо

Комментируя это заявление, военный обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «Нечто подобное, о пугающем приближении российских войск к украинским границам, сейчас в Киеве не говорит только ленивый. Но тут же встает вопрос, а с кем же тогда ВСУ воевали последние 7 лет, если армия России ещё только приближается и лишь готовит нападение?

Впрочем, ответ на него уже всем давно известен. Внутренний конфликт в стране киевский режим признавать не желает, поэтому вовсю и использует клише о «русской агрессии и войсках» на Донбассе, хотя прекрасно знает, что их там нет. Но «вежливые люди» обязательно придут, если в Киеве с позволения американцев решатся на военную авантюру. Судя по риторике и на западе, и на Украине после телефонного разговора с президентом Зеленским, глава американской администрации Байден пока разрешения на новую войну не дал, но украинского коллегу успокоил, что в США его не забывают и при необходимости используют по полной».    

Как сообщалось ранее — На Украине предрекли большое «веселье» на Донбассе

Сообщение Украинский экс-разведчик Рымарук: Нас берут в полукольцо появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх