Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • GriG Ms
    Чёйт для Скада колёс немеренно ... в ГСВГ в нашей бригаде ех поменьше былоВо Вьетнаме раскр...
  • Валерий Греков
    Не всё коту масленица...Генерал Маккензи:...
  • Ole Ole
    Подкупы, взятки, коррумпировали суданскую верхушку. А как наши контракты подписывали? Лаптем?!? Где неустойки миллиар...Пентагон отказалс...

Сирийские военные лихо отразили атаку протурецких боевиков на юге Идлиба

Части сирийской правительственной армии (САА) на юге провинции Идлиб успешно отразили наступление протурецких джихадистов в южной части провинции Идлиб.

Сирийские военные лихо отразили атаку протурецких боевиков на юге Идлиба

Сообщая сегодня об этом со ссылкой на собственные источники, издание «Красная весна» уточняет, что атаку у населенного пункта Аль-Фатыра организовали боевики  из запрещенной в России террористической группировки «Ансар Ат-Таухид». О потерях сторон пока ничего не известно.

Сирийские военные лихо отразили атаку протурецких боевиков на юге Идлиба

Комментируя эту информацию, военный обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов подчеркивает: «если протурецкие боевики пошли в атаку, то приказ об этом они получили от турецких военных. А те, в свою очередь, очень боятся, что САА опять при поддержке ВКС РФ начнет освобождать территорию своей страны в Идлибе, которая пока находится либо под прямым контролем Турции, либо их джихадистских марионеток. Это уже происходило несколько месяцев назад. И теперь многие наблюдательные пункты турецкой армии оказались глубоко в тылу сирийской армии и их приходится выводить».

 

 

Сообщение Сирийские военные лихо отразили атаку протурецких боевиков на юге Идлиба появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх