Новости СМИ2

ИАНЕД

288 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...
  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...

Выяснилось, чем на Донбассе будут сбивать турецкие «Байрактары»

На Украине многие военные, воодушевленные победой Азербайджана в Нагорном Карабахе, тоже мечтают покорить Донбасс с помощью турецких беспилотников «Байрактар», которые уже доставлены в страну в количестве около 50 единиц. 

Выяснилось, чем на Донбассе будут сбивать турецкие «Байрактары»

В опубликованном сегодня «МК» интервью  бывший начальник зенитных ракетных войск (2007-2009 годы) ПВО Москвы Сергей Хатылев указал, что турецких дроны Bayraktar-2B будет невозможно использовать на Донбассе, также эффективно, как в Нагорном Карабахе. Там горы – здесь равнина. На Донбассе их за скалами не спрячешь.

Выяснилось, чем на Донбассе будут сбивать турецкие «Байрактары»

А в открытом небе любые можно легко сбивать огнем зениток со сдвоенными стволами, и даже из одноствольных пулеметов  ДШК, созданных ещё в 40-х годах прошлого века, и которых у народных милиционеров ЛДНР достаточно много. Кроме того, не стоит забывать, что Bayraktar-2B тихоходны со своими поршневыми двигателями. Для их уничтожения даже «Панцири» и «Торы» перебор. Но, если понадобится, то и они там появятся, уверил отставной полковник Хатылев.

Как сообщалось ранее — The Mirror: Россия принимает на вооружение  смертельно опасную «подлодку  

Сообщение Выяснилось, чем на Донбассе будут сбивать турецкие «Байрактары» появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх