Новости СМИ2

ИАНЕД

243 подписчика

Свежие комментарии

  • Briz Bazelik20 января, 21:20
    Бегите "Ze", - бегите! Либо ЛУЧШЕМ случае "бубенци" оторвут, или - "Кирдык-Бабай"!!!Олигархи готовят ...
  • Briz Bazelik20 января, 21:12
    Ну Ёкарный Бабай, а какого "хрена" вы там "ошиваетесь"?! Это конечно УЖАСНО, но ТАК "иногда" бывает с теми - у кого "...Неизвестная РЭБ с...
  • Briz Bazelik20 января, 21:04
    "Израиль отказывается передавать России имеющиеся у него данные об угрозах своей безопасности, исходящие с сирийской ...Лавров: Израиль н...

Украину охватывают бунты с требованием российской вакцины

Если будет русская вакцина «CпутникV» мы сами привьемся и потом детей привьем, а «американской гадости» мы не верим.

Украину охватывают бунты с требованием российской вакцины

Об этом журналистам, как передает издание  «Русская весна» рассказали участники митинга против повышения тарифов ЖКХ в городе Изюм Харьковской области. Почти все они безапелляционно потребовали от властей предоставить им российский препарат для профилактики коронавируса.  Это требование поддержал и городской депутат Анатолий Фомичевский. Он пообещал сделать все, что в его силах, чтобы заставить власти наладить закупки вакцины от коронавируса в России.

Украину охватывают бунты с требованием российской вакцины

По поводу митинга в Изюме в сообщениях  украинских СМИ протестовавших пенсионеров уже назвали «бабушками Путина», а кое-то даже предложил оградить Харьковскую область забором.

Комментируя эту информацию, политобозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов подчеркивает: «На сегодняшний день российская вакцина с её низкой стоимостью, простотой хранения и перевозки и эффективностью свыше 96% является лучшей в мире. Никаких побочных эффектов она не дает, а образовавшиеся в организме человека антитела сохраняются в нем долгое время. Причем эта вакцина эффективна против любых мутаций COVID-19. Но врасти Украины безосновательно называют Россию страной-агрессором и утверждают, что якобы поэтому не желают покупать препарат у Москвы.

На самом деле, проблема, конечно, не в этом. Украинцы закупают в России товары на многие миллиарды рублей и их ничего не смущает. А вот покупать в России  вакцину Киеву строго-настрого запретили в Вашингтоне. Поэтому они и сделать с этим ничего не могут. Для отговорки придумали даже, что на самом деле название СпутникV расшифровывается, как «С Путиным победим!» или «С Путиным Владимиром!»

Как сообщалось ранее — Кто-то очень меткий лишает ВСУ дорогой техники и уничтожает боевиков  

Сообщение Украину охватывают бунты с требованием российской вакцины появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх