Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это их выбор и не надо им мешать... Всегда скопления и большие цели выводить из строя первостепенная задача...В США впервые с 1...
  • Георгий Михалев
    Видимо соскучились, не терпится получить по жопе.Военные корабли В...

В небе над Арменией замечены странные полеты российских истребителей

На прошлой неделе в воздушном пространстве Армении полетов базирующихся на авиабазе «Эребуни» российских истребителей МиГ-29, а также военно-транспортных Ил-76 стало заметно больше. 

В небе над Арменией замечены странные полеты российских истребителей

По мнению военного эксперта Александра Хроленко, которое он изложил в интервью агентству Sputnik Армения : «Все это связано исключительно с миротворческой операцией в Карабахе. Перебрасываются подразделения, технические средства, необходимые стройматериалы и конструкции». Вместе с тем, следует учитывать, что далеко не всем нравится установившийся в Нагорном Карабахе усилиями Москвы мир. В связи с этим, не исключены провокации, направленные на срыв мирного урегулирования в регионе и в отношении перемещающихся военных подразделений, и при перевозке грузов.

В небе над Арменией замечены странные полеты российских истребителей

Особенно это актуально, поскольку Азербайджан так и не покинули не только турецкие военные, но и переброшенные ранее в Карабах Анкарой сирийские наемники. Самолеты ВКС РФ демонстрируют, что Россия готова пресечь любое нарушение перемирия, что называется «на корню».  Хроленко особо подчеркнул, что: «Присутствие президента Турции Эрдогана на предстоящем 8 декабря параде в Баку говорит, что у Анкары далеко идущие планы в регионе. » А российские войска многие турецкие военные считают силой, уже похитившей их победу и препятствующей реализации планов по дальнейшему укреплению своего военного присутствия в регионе».

  

Сообщение В небе над Арменией замечены странные полеты российских истребителей появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх