Новости СМИ2

ИАНЕД

289 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да а а ...была бы зима . шапками бы закидали..Корабль Британии ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...

Военкор Сладков предсказал возможный ответ России в случае агрессии ВС Украины   

В Киеве «не успеют сказать “мяу”», как в Азовское море будут переброшены морпехи Тихоокеанского флота ВМФ РФ с Дальнего Востока, а на украинской границе появится мотострелки из-под Ростова-на-Дону.

Военкор Сладков предсказал возможный ответ России в случае агрессии ВС Украины   

Так по нению известного российского военного корреспондента Александра Сладкова, как он написал в своем Телеграм-канале, будет выглядеть молниеносный ответ ВС РФ в случае украинской агрессии. Военкор высказал свои соображения в связи с заявлением Главкома ВСУ Хомчака о вероятности войны с Россией.

Военкор Сладков предсказал возможный ответ России в случае агрессии ВС Украины   

Комментируя это заявление, военный обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов считает: «С Александром Сладковым нельзя не согласиться в том плане, что в случае агрессии Украины, ответ России будет молниеносным и сокрушительным. Как бы натовцы не готовили украинских военных, шанцев на успех у них, конечно, нет. Разумеется, нынешняя украинская армия это  не грузинская в 2008-м, хотя американцы грузин тоже долго и упорно готовили к войне и снабжали оружием. Но и российские Вооруженные силы за прошедшие 12 лет зря времени не теряли. Обеспеченность самой современной техникой в них уже превышает 70%. Про переброску морпехов с Дальнего Востока в Азовское море Сладков, конечно, сказал для примера возросшей мобильности наших войск.

На самом деле, такой необходимости нет. Ведь в Крыму базируется Черноморский флот».

Как сообщалось ранее — Турция решила вмешаться в ситуацию на Донбассе на стороне ВСУ  

 

Сообщение Военкор Сладков предсказал возможный ответ России в случае агрессии ВС Украины    появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх