Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это их выбор и не надо им мешать... Всегда скопления и большие цели выводить из строя первостепенная задача...В США впервые с 1...
  • Георгий Михалев
    Видимо соскучились, не терпится получить по жопе.Военные корабли В...

Опубликовано видео автоколонны значительных сил РФ у сирийской Айн-Иссы

Сегодня днём в район города Айн-Исса на севере Сирии прибыла огромная российская автоколонна, в составе которой есть бронетехника и сотни военнослужащих.

Опубликовано видео автоколонны значительных сил РФ у сирийской Айн-Иссы

Сообщая сегодня об этом, издание Avia.pro, правда, уточняет, что, возможно, это не Айн-Исса, а город Тель-Тамр. При этом автор публикации напоминает — накануне в этот район свою бронетехнику передислоцировала и Турция. На видеозаписи, которая прилагается в качестве доказательства, видно, что в российской колонне в основном грузовики. Но есть и  бронеавтомобили, и БТР-82А.

Комментируя эту информацию, военный обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «в районе Айн-Иссы уже долгое время идут серьезные боестолкновения между протурецкими джихадистами и вооруженными отрядами проамериканского «Союза демократических сил». Ещё осенью Россия и Сирия разместили там, у стратегической трассы М4 совместные блок-посты. Затем, по просьбе администрации города, для обеспечения безопасности жителей патрулирование в нем начали военные полицейские РФ. Не исключено, что показанная на видео автоколонна под прикрытием российских военных доставила в Айн-Иссу продовольствие и другие жизненно важные товары».

Как сообщалось ранее — Неизвестная РЭБ сбивает американские вертолеты в Сирии

Сообщение Опубликовано видео автоколонны значительных сил РФ у сирийской Айн-Иссы появились сначала на ИАНЕД.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх