Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • GriG Ms
    Чёйт для Скада колёс немеренно ... в ГСВГ в нашей бригаде ех поменьше былоВо Вьетнаме раскр...
  • Валерий Греков
    Не всё коту масленица...Генерал Маккензи:...
  • Ole Ole
    Подкупы, взятки, коррумпировали суданскую верхушку. А как наши контракты подписывали? Лаптем?!? Где неустойки миллиар...Пентагон отказалс...

Украинские военнослужащие понесли потери в ДНР

Сегодня подразделения украинской армии подвергли обстрелам из минометов и гранатометов села Саханка и Ленинское на территории Донецкой народной республики.

Украинские военнослужащие понесли потери в ДНР

Одновременно, как сообщило агентство  , командование группировки ВСУ «Восток» признало, что гибель  один своего военнослужащего и ранение второго. Официальных комментариев от Народной милиции ДНР по этому поводу пока нет, поэтому не ясно боевые ли это потери в результате ответного огня или небоевые, которые сейчас в ВСУ случаются ежедневно.

Украинские военнослужащие понесли потери в ДНР

Комментируя это сообщение, военный обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «К сожалению, отказ Киева от большого наступления не означает, что он действительно готов рашать вопросы мирным путем. Конечно, массовых жертв среди мирного населения ЛДНР, которые обязательно бы появились решись Украина на масштабную войну, удалось избежать. И это отлично. Но в целом решение конфликта на Донбассе снова зависло. И неизвестно, сколько будет теперь продолжаться такая «вооруженная» неопределенность. До завершения строительства газопровода «Северный поток-2»? Или до встречи Путина и Байдена? Или как в Южной Осетии, еще лет пятнадцать?»

Как сообщалось ранее — Время начинает работать против Вооруженных сил Украины

 

Сообщение Украинские военнослужащие понесли потери в ДНР появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх