Новости СМИ2

ИАНЕД

301 подписчик

Свежие комментарии

  • Михаил Брусенцов
    Не главное откуда, да в любом месте, а главное когда, лучше всего зимой, как замёрзнете, так в плен сдавайтесь, в Рос...Сивков раскрыл, о...
  • Михаил Андреев
    1000 танков? Да в Польше столько танкистов нет. Может 100 или 10?))))Генерал Гоцул: за...
  • ОМСДОН
    Доиграются евреи.Израиль готовит у...

Армянские военные выпроводили со своей территории азербайджанские войска

Армянские военные все-таки смогли выпроводить со своей территории в Сюникской области  азербайджанских военнослужащих.

Армянские военные выпроводили со своей территории азербайджанские войска

Сообщая сегодня об этом, издание Avia.pro напоминает слова премьера Армении Пашиняна, который утверждал, что их в пограничный район у Черного озера в Сюникской области вторглось не менее 600. В доказательство своего сообщения издание публикует непонятно где и когда снятое, судя по всему, на авторегистратор, 15-секундное видео движущейся по шоссе колонны тягачей с танками.

Комментируя это сообщение, военно-политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «Конечно, никто не сомневается в мощи армянской армии и её способности выгнать со своей территории любого агрессора. Но по факту, сразу после нарушения азербайджанцами границы Армении, Ереван первым делом, и очень мудро, обратился за помощью в ОДКБ, то есть в Москву. Там конфликтующим сторонам сразу предложили сесть за стол переговоров и постараться решить проблему мирным путем при посредничестве командующего российским миротворческим контингентом в Нагорном Карабахе генерала Мурадова. Однако уже на втрое заседание азербайджанская делегация демонстративно не прибыла.

После этого состоялся очень конструктивный и убедительный телефонный разговор между президентами России Путиным и Азербайджана Алиевым. Скорее всего, именно он и привел, как водится, к решению проблемы, а не что-то ещё».

Как сообщалось ранее — Арабы уничтожили секретный танк ВС Израиля по методу генерала Ватутина

Сообщение Армянские военные выпроводили со своей территории азербайджанские войска появились сначала на ИАНЕД.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,