Новости СМИ2

ИАНЕД

243 подписчика

Свежие комментарии

  • Briz Bazelik20 января, 21:20
    Бегите "Ze", - бегите! Либо ЛУЧШЕМ случае "бубенци" оторвут, или - "Кирдык-Бабай"!!!Олигархи готовят ...
  • Briz Bazelik20 января, 21:12
    Ну Ёкарный Бабай, а какого "хрена" вы там "ошиваетесь"?! Это конечно УЖАСНО, но ТАК "иногда" бывает с теми - у кого "...Неизвестная РЭБ с...
  • Briz Bazelik20 января, 21:04
    "Израиль отказывается передавать России имеющиеся у него данные об угрозах своей безопасности, исходящие с сирийской ...Лавров: Израиль н...

Forbes: Россия создает БПЛА «Охотник-Б» с опережением графика

Создание российского ударного беспилотника (БПЛА) «Охотник-Б» контролируется непосредственно из Кремля и, возможно, поэтому опережает все установленные план-графики.

Forbes: Россия создает БПЛА «Охотник-Б» с опережением графика

Об этом говорится в статье, опубликованной накануне влиятельным американским журналом Forbes.  Её автор эксперт Сэмюэль Бендетт напоминает, что совсем недавно этот беспилотный летательный аппарат (БПЛА) во время испытаний на полигоне «Ашулук» в Астраханской области России поразил мишень бомбой весом в полтонны.

Forbes: Россия создает БПЛА «Охотник-Б» с опережением графика

По его данным, это будет оснащенный искусственным интеллектом (ИИ) дрон, способный к автономным действиям по уничтожению неподвижных целей противника либо по указанию от оператора, либо по заранее заложенным в программу координатам. «Охотник» будет вооружаться как управляемыми, так и не управляемыми ракетами и бомбами.   

Как сообщалось ранее — Кедми рассказал, что Россия лишила США возможности решать проблемы войной

Сообщение Forbes: Россия создает БПЛА «Охотник-Б» с опережением графика появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх