Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • GriG Ms
    Чёйт для Скада колёс немеренно ... в ГСВГ в нашей бригаде ех поменьше былоВо Вьетнаме раскр...
  • Валерий Греков
    Не всё коту масленица...Генерал Маккензи:...
  • Ole Ole
    Подкупы, взятки, коррумпировали суданскую верхушку. А как наши контракты подписывали? Лаптем?!? Где неустойки миллиар...Пентагон отказалс...

Армия Сирии понесла серьезные потери в южной части страны

Сегодня подразделение правительственной Сирийской арабской армии (САА) напоролось на засаду боевиков в южной провинции Дераа.

Армия Сирии понесла серьезные потери в южной части страны

Об этом со ссылкой на собственные источники информации в военных кругах Сирии передало информагентство «Красная Весна». По поступившим данным, ловушка была организована на автотрассе, идущей от столицы страны, Дамаска, в Иорданию, по которой и ехали военные. В результате, пятеро из них были убиты, а ещё несколько получили ранения.   

Армия Сирии понесла серьезные потери в южной части страны

Комментируя это сообщение, военный обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов напоминает: «совсем недавно в другой части Сирии, тоже на дороге, засаду организовали террористы из Аль-Каиды (запрещена в России — прим. Ред.). Они расстреляли автобус с военнослужащими, убив 28 и ранив более 10 человек. Теперь стало известно, о новом подобном ЧП в Дераа. Явно, что эти акции были спланированы из единого центра. А в руководстве САА не сделали должных выводов из крайнего нападения. Конечно, эта южная провинция уже, практически, очищена от террористов. Но, как показывает данный теракт, в условиях войны с мировым злом бдительность нельзя терять даже в спокойных районах страны».

Как сообщалось ранее — Российский ПТРК «Корнет» проверили на израильских танках — результат потрясающий

Сообщение Армия Сирии понесла серьезные потери в южной части страны появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх