Новости СМИ2

ИАНЕД

289 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да а а ...была бы зима . шапками бы закидали..Корабль Британии ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...

ВКС России нанесли удар по «спящим ячейкам» боевиков в Сирии

Сегодня штурмовики ВКС РФ нанесли несколько мощных ракетно-бомбовых ударов по позициям террористов ИГ ( запрещена в России – прим. Ред.) в провинции Ракка.

ВКС России нанесли удар по «спящим ячейкам» боевиков в Сирии

Об этом со ссылкой на собственный источник информации в военных кругах сообщило информагентство Красная Весна. В частности, были уничтожены объекты боевиков вблизи города Расафа на юго-западе региона.

ВКС России нанесли удар по «спящим ячейкам» боевиков в Сирии

Комментируя это сообщение военный обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов напоминает: «в последние дни террористы повысили свою активность в Сирии. Только во время двух за прошедшую неделю нападений на передвигавшихся по дорогам сирийских военных были убиты около 40 человек, ещё несколько десятков получили ранения. В качестве поддержки сирийцев самолеты российских ВКС уже несколько дней «утюжат»  выявленные позиции и базы боевиков. Есть данные, что джихадисты активизировались не просто так, а получив моральную и, что самое главное, материальную поддержку с запада. В США вскоре кресло президента должен занять другой человек, который уже объявил Россию врагом №1 и пообещал, что будет противодействовать  ей по всем направлениям».

Как сообщалось ранее — NI назвал пять стран с самой сильной военной авиацией к 2030 году

Сообщение ВКС России нанесли удар по «спящим ячейкам» боевиков в Сирии появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх