Новости СМИ2

ИАНЕД

288 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...
  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...

В Сети появилась видео испытаний нового российского ракетного комплекса

В интернете опубликована видеозапись с испытаний нового противотанкового ракетного комплекса, разработанного оружейниками прославленного «Концерна «Калашников».

В Сети появилась видео испытаний нового российского ракетного комплекса

На ней можно видеть, как ракеты ударяют в мишень сформированную из, видимо, бронированных плит, и взрываются. К сожалению, была ли она пробита не понятно. О каком именно комплексе идет речь тоже.

Комментируя это сообщение, военно-политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «Не исключено, что речь идет о ракетном вооружении для беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), созданием которых также в последнее время стали заниматься инженеры предприятия. Например, большой интерес вызвала созданная и продемонстрированная ими система «воздушного минирования» на базе достаточно простого и надежного беспилотника. Она предназначена для борьбы с ударными дронами противника. В целом созданию БПЛА разных классов в нашей стране сейчас уделяется большое внимание, учитывая успешный опыт их использования в иностранных армиях. Пока в ВС РФ массово используются только разведывательные беспилотники, хотя уже стали появляться и ударные малого радиуса действия.

Создаются  средние и тяжелые БПЛА. Одной из проблем здесь является отсутствие для них отечественной линейки соответствующих двигателей».

Как сообщалось ранее — Первое испытание новой российской тяжелой МБР «Сармат» состоится 29 мая

Сообщение В Сети появилась видео испытаний нового российского ракетного комплекса появились сначала на ИАНЕД.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх