Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это их выбор и не надо им мешать... Всегда скопления и большие цели выводить из строя первостепенная задача...В США впервые с 1...
  • Георгий Михалев
    Видимо соскучились, не терпится получить по жопе.Военные корабли В...

Российский ракетный комплекс «Корнет» успешно проверили на израильских танках

Бойцы ливанских отрядов «Хезболлы» проверили российские противотанковые ракетные комплексы (ПТРК) «Корнет» против танков Израиля во время Второй Ливанской войны.

Российский ракетный комплекс «Корнет» успешно проверили на израильских танках

Об этом в своем выступлении 28 декабря рассказал руководитель организации Хасан Насралла. По его словам, результат превзошел все самые смелые ожидания – с его помощью были уничтожены более десятка тяжелых израильских танков «Меркава». Интересно и то, что инициатива о покупке этого грозного оружия Сирией, которая затем передала их в сектор Газа, исходила от иранского генерала Касема Сулеймани и была одобрена президентом Башаром Асадом.

Российский ракетный комплекс «Корнет» успешно проверили на израильских танках

Комментируя это сообщение, политобозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов подчеркивает: «все поставляемое Россией на экспорт оружие имеет высочайшие технические характеристики и пользуется заслуженным авторитетом в мире. Недаром США вынуждены, буквально, любыми способами заставлять зависимые от них по разным причинам страны отказываться от него. Даже член НАТО Турция, несмотря на прямую угрозу американских санкции, закупила лучшие в мире российские комплексы ПВО С-400. Все это в полной мере относится и к ПТРК «Корнет», который по своим параметрам значительно превосходит американский аналог «Джавелин».

Конечно, Израилю не нравится, что такого класса оружие попадает в руки его злейших врагов. Но осуществляя его поставки в Сирию Москва не нарушает никаких международных соглашений. А Дамаск волен делать со своим честно купленным имуществом все, что захочет. Израилю следует изменить свою политику по отношению к соседям, признать законные права палестинцев, тогда и обижаться ни на кого не придется».

Как сообщалось ранее«Вояджеры» увидели вне Солнечной системы нечто удивительное

Сообщение Российский ракетный комплекс «Корнет» успешно проверили на израильских танках появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх