Новости СМИ2

ИАНЕД

288 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...
  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...

В Сирии под Пальмирой строят ещё одну российскую военную базу

В Сирии для российских военных решено построить еще одну крупную авиабазу в районе Мон аль-Мазар в 13 км от исторического города Пальмира в провинции Хомс. Сегодня об этом со ссылкой на свои источники в военных кругах сообщило сирийское агентство  Zaman Al-Wasl. Оно уточнило, что работы на стройплощадке этого объекта  начались.

В Сирии под Пальмирой строят ещё одну российскую военную базу

Там будут базироваться военные вертолеты, для которых уже заасфальтировали взлетно-посадочную полосу в 780 м. Также на авиабазе возведут городок для проживания экипажей, технического персонала и подразделений охраны, склады боеприпасов и ремонтные ангары.   

В Сирии под Пальмирой строят ещё одну российскую военную базуКомментируя эту информацию, военный обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов напоминает: «В последнее время в этих местах вновь зафиксирована активизация деятельности международных террористов, с которыми казалось бы там уже было покончено. По имеющимся данным, они снова стали получать поддержку оружием и деньгами от западных стран, где очень недовольны успехами, достигнутыми правительственными войсками при поддержке ВКС РФ. Новая российская база позволит не только оперативно подавлять все вылазки радикальных джихадистов, но и окончательно изгнать их из центральных районов Сирии».

Как сообщалось ранее — В самой горячей точке Сирии возобновились ожесточенные бои

Сообщение В Сирии под Пальмирой строят ещё одну российскую военную базу появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх