Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валера Полуянов
    Пусть по чаще тревожаться и мочатся.В НАТО бьют трево...
  • Валерий Кокарев
    Полностью согласен с политологом Даниилом Богатыревом по вопросу его оценки, ситуации по выполнению Минских соглашени...Богатырев раскрыл...
  • Lora Некрасова
    Конечно, не хотелось бы, чтобы Европа превращалась в Луну с её пыльными тропинками. Но Леонков знает, о чём говорит. ...Леонков сказал, в...

Военная полиция РФ сумела войти в занятый отрядами курдов Эль-Камышлы

Российская военная полиция в Сирии смогла войти в район Эль-Камышлы на севере страны и прекратить там бои между вооруженными отрядами курдов из группировки «Асаиш» и поддерживающими правительство президента Асада «Силами национальной обороны» (СНО).

Военная полиция РФ сумела войти в занятый отрядами курдов Эль-Камышлы

Сообщая сегодня об этом, издание «Военное обозрение» указывает, что конфликт между ними начался 20 апреля. Теперь они согласились решить спорные вопросы путем переговоров. Перед эти значительная колонна военной полиции РФ под прикрытием боевых вертолетов зашла в занятый курдами городок ат-Тай. По некоторым данным, кроме военных полицейских там находится и подразделение наших Сил специальных операций и они полностью взяли ситуацию в районе под свой контроль.

Военная полиция РФ сумела войти в занятый отрядами курдов Эль-Камышлы

На данный момент в российском Центре по примирению сторон уже сообщают о нахождении компромисса между враждовавшими силами. Напомним, что «Асаиш» представляет собой отряд внутренней безопасности курдских «Сирийских демократических сил» (СДС), который финансируют снабжают оружием американцы.

Как сообщалось ранее — Россия впервые применила в Сирии против военных США секретное вооружение

Сообщение Военная полиция РФ сумела войти в занятый отрядами курдов Эль-Камышлы появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх